Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Lave as uvas e seque bem.
2 - Em uma panela média, coloque o leite condensado, chocolate em pó e a margarina e leve o fogo baixo, mexendo sem parar, até que desgrude do fundo da panela.
3 - Transfira o brigadeiro para um prato e espere esfriar. Modele em formato de bolas com a mão untada de manteiga e abra pressionando um dedo no centro. Recheie com uma uva e feche com brigadeiro em volta. Repita até acabar os ingredientes.
4 - Espete as uvas com espetos e preencha-os.
5 - Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os espetos. Deixe escorrer e leve à geladeira até gelar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Espetinho de uva mergulhados em chocolate!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados