Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Light |
Tomate confit
1 - Em uma assadeira média, distribua os tomates e a margarina. Tempere com sal, pimenta e alho.
2 - Misture bem e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Reserve.
Espaguete
3 - Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem.
4 - Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio.
5 -Junte o alho e refogue por 1 minuto.
6 - Coloque o tomate, misture e adicione o espaguete cozido.
7 - Incorpore bem, finalize com o manjericão e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa receita de espaguete do sertão vai te surpreender
Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados