Carne louca
Aqueça uma panela de pressão e coloque o óleo. Em seguida a cebola, alho, pimentão e deixe refogar. Adicione a carne e deixe dourar. Tempere com pimenta do reino. Coloque o cubo de caldo de carne esfarelado, o extrato de tomate e se achar necessário adicione sal.
Cubra a carne com água fervente e feche a panela. Assim que a panela começar a apitar, conte 50 minutos no fogo médio. Se a carne estiver macia, perfeito! Senão, deixe mais uns 10 minutos na pressão. Veja se é necessário colocar mais água para não queimar a carne.
Desfie a carne e finalize com o cheiro verde.
Purê de batatas
Junte às batatas amassadas, o leite, a manteiga e salgue a gosto.
Montagem
Em um refratário que possa ir ao forno, pincele um fio de azeite. Coloque uma fina camada do purê. Recheie com a carne louca. Feche com o restante do purê. Por cima do purê, coloque as fatias de muçarela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.