175 calorias/porção
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte as salsichas em 3 partes. Reserve.
2 - Em uma tigela média, misture bem o leite, ovo, clara, azeite, açúcar, pitada de sal e fermento. Sove por 5 minutos.
3 - Abra a massa com um rolo e corte em tiras de 1 a 2 cm.
4 - Enrole uma tira de massa em um pedaço de salsicha.
5 - Passe um pouco de gema para colar a massa e para dar cor ao assar.
6 - Leve para a airfryer a 180ºC por 5 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Enroladinho de salsicha assado para um lanchinho delícia!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados