Modo de preparo
MASSA:
- Coloque em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
- Em seguida, misture as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm. De diâmetro e de fundo falso.
- Leve ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.
CHEESE CAKE:
- Dissolva a gelatina na água fria e reserve.
- À parte, bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de morango, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente.
- Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e espalhe a cobertura de morango por cima.
- Sirva bem gelada.
COBERTURA:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
- Deixe esfriar e coloque sobre a torta.