Duplamente gostoso! Mousse de nozes e chocolate branco

Receita: Folha da sexta/Folha de Londrina
27 nov 2009 às 12:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 8 potes de Danette Sabor Nozes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 6 potes de Danette Sabor Chocolate Branco
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Bata as claras em neve e, sempre batendo, adicione o açúcar, até virar um merengue. Reserve. Misture a gelatina com 1/2 de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, sem ferver, como indica a embalagem. Misture o Danette sabor nozes com o creme de leite, junte a gelatina dissolvida, nozes moídas e as claras batidas, tudo delicadamente. Arrume em taças e deixe gelar por 4 horas. Retire do refrigerador, cubra com Danette sabor chocolate branco, polvilhe nozes picadas e sirva gelado.

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