Doce italiano: cannoli com massa de pastel e gotas de chocolate
Receita: Redação Bonde com Vix
13 nov 2019 às 17:50
Compartilhar notícia
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
450g de ricota
1 xícara de açúcar
3 colheres de creme de leite
Raspas de limão siciliano
Massa para pastel
Gotas de chocolate
Açúcar de confeiteiro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque ricota, açúcar, creme de leite e raspas de limão. Misture com um mixer. Despeje o conteúdo em um saquinho. Sele e corte uma das pontas.
- Com papel alumínio, faça moldes cilíndricos. Enrole a massa da pastel nos moldes.
- Frite em óleo quente. Retire o molde e recheie. Mergulhe o rolinho no chocolate em gotas.
- Antes de servir, é só peneirar açúcar de confeiteiro por cima.