Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Derreta a manteiga ou margarina em uma panela média em fogo bem baixo. Misture o leite condensado e o creme de leite.
2 - Adicione o leite em pó e mexa até obter um creme homogêneo.
3 - Cozinhe, em fogo médio e misturando sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela média, cubra com filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar.
4 - Coloque as frutas vermelhas em uma panela média com um pouco de água e deixe reduzir até o ponto de geleia.
5 - Separe uma travessa, coloque um pouco do creme embaixo e disponha os biscoitos em cima. Faça outra camada de creme e a geleia de frutas vermelhas. Repita até completar a travessa.
6 - Finalize com as frutas frescas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Panna cotta de cottage e frutas vermelhas
Nuvem de ricota com calda de frutas vermelhas é fácil e deliciosa
Cheesecake de morangos e doce de leite é gostoso e de fácil preparo!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados