Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita

Diferentão: você já experimentou a canjica de Romeu e Julieta?

Receita: Yoki
15 jan 2020 às 15:25

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de Canjica de Milho
  • 500 ml de leite integral
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de goiabada picada
  • 150 g de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco)
  • 1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.

- Depois, cozinhe por 40 minutos em uma panela de pressão com a água (1,7 litros).

- Acrescente o leite e o açúcar. Reserve a canjica de milho.

- Em uma outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Sua receita de canjica doce mineira está ficando pronta.

- Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar sua sobremesa de goiabada com queijo.

- Acrescente a muçarela e transfira para um refratário.

- Decore com muçarela e goiabada em cubos.

- Agora você já sabe como faz canjica de Romeu e Julieta!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade