Livre de origem animal

Dia mundial do veganismo: faça este delicioso mousse de inhame vegano

Receita: Redação Bonde com Chef Zé Brasil
01 nov 2019 às 19:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 3 inhames ou cará (aproximadamente 500g)
  • 500 ml de leite de castanha de caju
  • 3 colheres de açúcar mascavo ou de côco
  • 1 colher sopa de cacau em pó

Modo de preparo

- Descascar o inhame ou cará.

- Picar em rodelas de 1 cm cada.

- Cozinhar em água fervendo até amolecer bem. Uns 20 min.

- Bater quente mesmo no liquidificador. Ir adicionando leite de castanha de caju e quando estiver um creme uniforme por pó de cacau e açúcar.

- Bater por 5 min.

- Distribuir em potinhos e levar à geladeira por 2 horas.

- Servir e sorrir! Boa sobremesa

Continue lendo