Massa
1) Bata na batedeira as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar;
2) Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento;
3) Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o ao meio.
Recheio
1) Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo, mexendo sempre;
2) Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente.
Montagem
1) Corte o bolo ao meio na horizontal, acrescente uma parte do recheio e cubra com a outra metade do bolo;
2) Espalhe o restante do recheio por cima e decore com o chocolate granulado. Leve para gelar e sirva.
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