Modo de preparo
RECHEIO
- Ferva o açúcar granulado com o leite de coco até espumar.
- Retire do fogo, deixe esfriar um pouco.
- Acrescente as gemas levemente batidas.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Reserve na geladeira.
MASSA
- Bata em um liquidificador, as cenouras com o açúcar refinado, as gemas, a farinha de trigo, o sal e a manteiga, até obter um creme homogêneo.
- Despeje em uma tigela e incorpore delicadamente as claras em neve.
- Coloque a massa em uma assadeira grande (39 X 25,5 cm) bem untada e polvilhada com farinha.
- Asse em forno preaquecido.
- Ainda quente, desenforme sobre o lado brilhante de um papel alumínio, untado com óleo e polvilhado com açúcar refinado.
- Deixe esfriar um pouco.
- Coloque o recheio gelado (reserve um pouco para a cobertura) e enrole o rocambole pelo lado mais largo da massa.
- Leve à geladeira.
- Retire o papel alumínio e cubra com o recheio reservado.
- Sirva gelado.