Descubra como fazer um cupcake de chocolate perfeito
Receita: Divulgação
19 abr 2017 às 15:07
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
4 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
6 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
300g de chocolate ao leite picado;
300 ml de creme de leite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa 1) Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata bem até ficar clarinho;
2) Junte o chocolate em pó e bata mais;
3) Acrescente os ovos, um a um, batendo bem depois de colocá-los;
4) Adicione alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o leite;
5) Coloque em forminhas de papel dentro de formas de silicone ou alumínio próprias para cupcake e leve para assar em forno médio por aproximadamente por 30 minutos.
Cobertura 1) Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem;
2) Decore os cupcakes com o ganache.