Delicioso, quiche de bacon fica pronto em 30 minutos

Receita: Cozinha Nestlé
08 jun 2010 às 08:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de Fondor Maggi
  • Recheio
  • 200 g de bacon picado
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de Fondor Maggi
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Massa:

Peneire a farinha em uma superfície limpa e seca, faça uma cova no centro e coloque a manteiga e o Fondor Maggi. Amasse suavemente com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Abra a massa em uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma pequena borda.

Recheio:

Em uma panela, doure o bacon em fogo baixo. Escorra a gordura e espalhe o bacon frito sobre a massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Misture o creme de leite com os ovos, o Fondor e a noz-moscada. Retire a torta do forno e despeje a mistura de ovos e creme sobre o bacon. Retorne ao forno por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar consistente e a massa dourada. Sirva quente.

Continue lendo