1 - Ferva as salsichas. Escorra e corte em rodelas finas. Reserve.
Molho:
1 - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente o pimentão e deixe amolecer. Junte os tomates e refogue.
2 - Agora junte o molho pronto. Deixe apurar em fogo baixo e se necessário acrescente um pouquinho de água. Acerte o sal e junte as salsichas. Reserve.
Purê:
1 - Cozinhe as batatas, escorra e amasse. Junte a maionese e a metade da mussarela ralada, misture tudo. Reserve.
Montagem:
1 - Unte os potinhos com azeite, coloque uma camada do pão de forma.
2 - Depois o molho de tomate com as salsichas, agora o purê de batatas.
3 - Salpique o restante do queijo muçarela ralado. Leve ao forno prequecido até que o queijo esteja derretido.
Reprodução/Amando Cozinhar