Modo de preparo
Massa:
Bata as gemas com o açúcar mascavo e o açúcar refinado e a margarina. Junte o leite aos poucos, e a farinha de trigo e o fermento peneirados. Desligue a batedeira e junte as passas, as frutas, nozes e por último as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje a massa em formas individuais (5 cm de diâmetro) ou em uma forma com buraco no meio (25 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno médio (200ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado.
Cobertura:
Para o glacê, dilua o açúcar no suco de laranja mexendo continuamente. Por último junte as raspas de laranja. Retire o bolo do forno e espalhe o glacê e deixe escorrer pelas laterais.
Toque Especial: se quiser, decore a superfície dos bolinhos com 1 colher (café) de frutas cristalizadas. Para obter uma cobertura mais branca, substitua o açúcar comum por açúcar de confeiteiro.