Deixe o lanche mais gostoso com torta de frango e legumes

Receita: Pilotando o Fogão
11 jan 2010 às 10:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea (na falta do processador use o liquidificador). Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve. Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro. Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo da assadeira. Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada. Leve ao forno por 30 minutos ou até a torta ficar dourada. Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.

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