Assado ou frito

Dadinho de tapioca com queijo muçarela

Receita: Italac
25 jul 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de farinha de tapioca granulada
  • 1 litro de leite
  • 500g de queijo muçarela
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

1 - Aqueça o leite em uma panela média. Quando estiver bem quente, desligue, junte o sal, a pimenta-do-reino e a tapioca granulada e vá mexendo.

2 - Coloque o queijo e mexa bem. Só pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem homogêneos.

3 - Transfira para um refratário médio e leve para a geladeira por duas horas. 

4 - Corte em quadradinhos e frite aos poucos em óleo quente ou asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Dadinho de tapioca com queijo coalho fácil e prático

Aprenda a fazer o dadinho de tapioca mais fácil do mundo

Dadinhos de tapioca no forno bem fáceis!

Continue lendo