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Bem delícia!

Dadinho de arroz para reaproveitar as sobras e se deliciar

Receita: Rampinelli
19 ago 2024 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
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Ingredientes

  • ½ colher de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • Salsa picada a gosto
  • 2 xícaras de farinha panko
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de muçarela cortada em cubos
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Modo de preparo

1 - No processador, coloque o alho, o arroz, o parmesão, o ovo, requeijão e bata até obter uma massa. Desligue e misture a salsa. 

2 - Misture em uma tigela o panko, sal, pimenta a gosto e reserve. 

3 - Pegue pequenas porções da massa, recheie com 1 cubo pequeno de muçarela e modele no formato de dadinho.

4 - Passe-os no ovo ligeiramente batido e na mistura de farinha panko. 

5 - Frite-os por imersão em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com o chutney de tomate.

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