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Delícia!

Cuscuz paulista com camarões e cogumelos é fácil e irresistível

Receita: Yoki
02 jun 2020 às 11:05

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho granulado hidratado com 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de cebola granulada hidratada com 1 colher (sopa) de água
  • 520g de molho de tomate pronto
  • 1 colher (café) molho de pimenta
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 500g de camarão pequeno limpo
  • 1 pacote de ervilha a vapor (230g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • Alguns cogumelos fatiados
  • Um ou dois ovos cozidos e fatiados
  • Algumas tiras de pimentão vermelho
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Modo de preparo

- Aqueça o óleo em uma panela com o azeite e doure o alho e a cebola

- Adicione o molho de tomate, o molho de pimenta, o louro, a água, o sal e a cebolinha. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada

- Coloque os camarões e deixe mais 10 minutos. Se houver necessidade, coloque um pouco mais de água

- Depois, as ervilhas e a farinha de milho e mexa bem. Cozinhe até a massa começar a soltar do fundo da panela

- Unte uma assadeira de furo central com óleo

- Decore o fundo com os cogumelos, os ovos e as tiras de pimentão

- Coloque a massa na assadeira e pressione levemente

- Retire da forma e sirva quente ou frio.

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