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Lembranças com Água na Boca

Cuscuz Paulista

Receita: Chef Taico
06 set 2018 às 09:50

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- Fábio Teódulo
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 12 sardinhas em lata com o molho
  • 01 xícara de palmitos picados
  • ½ xícara de milho verde
  • ½ xícara de ervilhas
  • 01 cebola grande picada
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 pimenta dedo de moça picado
  • 10 Azeitonas picadas
  • 08 rodelas de tomate maduro
  • 02 tomates picados sem sementes
  • 06 ovos cozidos
  • Ervas
  • Sal, pimenta e azeite.
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Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue o alho a pimenta e a cebola até murchar. Junte o tomate, a azeitona, o milho, a ervilha, o palmito e as sardinhas com o molho e refogue até começar a ferver. Prove, acerte o sal e a pimenta, se estiver muito adocicado coloque um pouco de limão. Cubra com água passando 0,5 cm acima dos ingredientes. Desligue o fogo e adicione a farinha de milho mexendo e observando o ponto úmido e solto. Em uma forma de furo untada com azeite coloque as fatias de tomate e os ovos fatiados no fundo da forma, cubra até a metade com recheio, enfeite as laterais da forma com o tomate, o palmito e a azeitona e complete a forma com a mistura. Cubra com uma folha de couve e cozinhe em banho Maria até que a couve esteja levemente cozida. Pode ser servido quente ou frio.

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