Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Cuscuz
1 - Em uma tigela pequena, coloque os flocos de milho, o sal e a água aos poucos até obter uma farofa úmida. Deixe hidratar por 10 minutos.
2 - Coloque na cuscuzeira, leve ao fogo médio e deixe por 10 minutos ou até o ponto desejado.
3 - Desenforme, esfarele, adicione a margarina e misture bem. Reserve.
Queijo coalho
4 - Em uma frigideira média, leve ao fogo médio e coloque o queijo.
5 - Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até que doure. Reserve.
Ovos mexidos
6 - Na mesma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.
7 - Adicione os ovos e mexa em movimentos circulares.
8 - Tempere com sal e finalize com a salsa.
9 - Sirva com o cuscuz soltinho e o queijo grelhado.
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