Lanche reforçado!

Cuscuz, ovos mexidos e queijo coalho grelhado

Receita: Deline
19 ago 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • CUSCUZ
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • Água para hidratar
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • QUEIJO COALHO
  • 2 pedaços médios de queijo coalho
  • OVOS MEXIDOS
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Cuscuz

1 - Em uma tigela pequena, coloque os flocos de milho, o sal e a água aos poucos até obter uma farofa úmida. Deixe hidratar por 10 minutos.

2 - Coloque na cuscuzeira, leve ao fogo médio e deixe por 10 minutos ou até o ponto desejado. 

3 - Desenforme, esfarele, adicione a margarina e misture bem. Reserve.

Queijo coalho

4 - Em uma frigideira média, leve ao fogo médio e coloque o queijo. 

5 - Grelhe por 2 minutos de cada lado ou até que doure. Reserve. 

Ovos mexidos

6 - Na mesma frigideira, derreta a margarina em fogo médio. 

7 - Adicione os ovos e mexa em movimentos circulares. 

8 - Tempere com sal e finalize com a salsa. 

9 - Sirva com o cuscuz soltinho e o queijo grelhado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Cuscuz no micro-ondas fica pronto rapidinho!

Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino

Cuscuz na frigideira com presunto e queijo

Cuscuz com ovo e queijo coalho é fácil e delicioso! 

Continue lendo