E cobertura!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Em uma frigideira com azeite aquecido, frite a cebola, o alho. Junte as amêndoas e salteie.
2 - Adicione as uvas passas e o damasco.
3 - Em um refratário médio, dissolva o caldo em água fervente e uma colher de manteiga. Coloque o cuscuz, cubra e deixe descansar por cinco minutos para que absorva toda a água.
4 - Incorpore a mistura de amêndoas ao cuscuz e mexa bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto. Salpique com salsa picada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de cuscuz marroquino é super fácil e deliciosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados