Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Incremente o seu!

Cuscuz marroquino no micro-ondas é muito fácil!

Receita: Consul
03 nov 2020 às 14:46

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de grão de bico
  • ½ xícara de uvas-passas
  • ½ xícara de nozes picadas
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Prepare o caldo de legumes: ferva água no micro-ondas em um recipiente próprio. Tire com cuidado e dissolva o caldo. Transfira a mistura para a vasilha em que você vai preparar o prato. Acrescente uma colher de azeite e o cuscuz. Tampe e deixe hidratar por cerca de cinco minutos ou até que tenha absorvido todo o líquido
- Regue com mais uma colher de azeite e solte os grão cuidadosamente com um garfo. Tempere com o sal e a pimenta do reino, e misture os outros ingredientes. Sirva quente ou frio.

Dica
- Se quiser, substitua as passas e castanhas por legumes como milho, ervilha e cenoura cozida. E, caso queira variar no tempero, pode substituir a salsinha por coentro.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade