Cuscuz de tapioca com amendoim

Receita: Incol
20 set 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 600ml de leite integral quente
  • 150g de amendoim torrado triturado (sem sal)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

1 - Em um recipiente médio, misture bem os ingredientes secos.

2 - Junte o leite quente e mexa bem até incorporar. Coloque o leite condensado, mexa e deixe descansar por 12 minutos ou até a tapioca ficar bem hidratada.

3 - Unte uma forma com furo central média com leite condensado e coloque a massa.

4 - Cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 3h ou até que esteja firme.⠀

5 - Desenforme, decore com amendoim e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Prepare cuscuz doce de tapioca com poucos ingredientes

Descubra como preparar um cuscuz de tapioca

Cuscuz de tapioca delicioso!

Continue lendo