Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Em um recipiente médio, misture os flocos de milho com o sal e vá colocando a água aos poucos até obter uma “farofa úmida”. Deixe descansar por 15 minutos.
2 - Em uma forma cuscuzeira, coloque metade da massa, as fatias de queijo e cubra com o restante da massa.
3 - Tampe a cuscuzeira, adicione dois dedos de água na parte de baixo e leve ao fogo médio. Deixe ferver por 2 minutos.
4 - Frite o ovo em uma frigideira com metade da margarina e tempere com uma pitada de sal.
5 - Desenforme o cuscuz, passe uma generosa quantidade de margarina sobre ele e coloque o ovo frito por cima. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados