Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1 - Use uma faca afiada para, com cuidado, soltar os grãos do sabugo do milho, cortando-os o mais rente possível.
2 - Leve os grãos ao liquidificador e bata com o leite até obter um creme. Passe por uma peneira para retirar o bagaço da casca do grão de milho.
3 - Coloque o creme em uma panela média, adicione o sal, o açúcar e leve ao fogo médio, misturando sempre até engrossar.
4 - Diminua o fogo, e cozinhe por cerca de 15 minutos. O ponto é um creme grosso mas ainda cremoso. Sirva polvilhado com canela.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Muito fácil: Veja como fazer curau de milho com leite condensado no liquidificador!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados