Modo de preparo
Massa:
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, o amido de milho e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, mexa e, por fim, misture delicadamente o fermento em pó e os biscoitos. Ligue o forno em temperatura média (180 °C 200 °C) para preaquecer. Acomode forminhas de papel próprias para cupcake dentro de forminhas de alumínio. Distribua a massa, coloque as forminhas dentro de uma assadeira grande e asse por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter um creme. Mantenha em geladeira até o momento de usar. Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico liso grande. Apoie o bico de confeitar no centro do cupcake, pressione levemente para furar e preencha com uma porção do recheio. Reserve. Bata a cobertura na batedeira, passe para um saco de confeitar com o bico pitanga e decore os cupcakes.