1) Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o açúcar, o amendoim e o leite até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados. Misture delicadamente com uma colher;
2) Despeje em 15 forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas somente pela metade. Se preferir forre com forminhas de papel;
3) Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo;
4) Deixe amornar e desenforme;
5) Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a gema peneirada mexendo. Assim que levantar fervura, cozinhe por 1 minuto e desligue;
6) Tire do fogo e misture 4 paçocas. Deixe esfriar;
7) Coloque em um saco de confeitar com bico liso. Introduza no centro do bolinho e faça uma ligeira pressão para furar e recheie;
8) Polvilhe o bolinho com o restante da paçoca e sirva.
Reprodução/Guia da Cozinha