Cupcake
1) Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada;
2) Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater;
3) Depois de encorporar os ovos e a essência de baunilha, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima. A massa fica cremosa e fofa;
4) Coloque o vinagre dentro de um pequeno recipiente, polvilhe o bicarbonato por cima, ele vai espumar, assim que você colocar o bicarbonato, jogue essa mistura dentro da massa do bolo e misture delicadamente com uma espátula;
5) Coloque forminhas de papel dentro de uma forma para cupcakes, ou formas de empada, pão-de-mel, qualquer forminha que você tiver;
6) Coloque a massa até a metade das forminhas de papel;
7) Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 15-20 minutos. Não abra o forno antes de 15 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
Cobertura
1) Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga numa panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
2) Desligue o fogo, esmigalhe as 4 paçocas e misture com o brigadeiro. Deixe esfriar;
3) Usando um bico de confeitar decore os cupcakes com o brigadeiro e decore com paçocas.
Reprodução/Amando Cozinhar