Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma panela média, coloque o café e uma parte do açúcar mascavo. Leve ao fogo só até derreter o açúcar.
2 - Na batedeira, bata todos os ingredientes secos com a manteiga até virar uma farofinha. Entre com os ingredientes líquidos e bata até massa ficar homogênea.
3 - Transfira a massa para formas de cupcake e leve para assar a 180 graus por cerca de 17 minutos.
4 - Deixe esfriar e recheie como preferir.
Merengue italiano
5 - Coloque em uma panela média o açúcar e a água. Misture antes de ligar o fogo e aqueça até chegar à temperatura de 112 graus.
6 - Na bateira, bata as claras em neve, e adicione a calda aos poucos na borda da tigela da batedeira com ela batendo. Adicione a pasta de baunilha e bata até ficar no ponto de merengue.
7 - Coloque em um saco de confeitar e decore como preferir.
Ganache
8 - Basta derreter o chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
9 - Use um saco de confeitar e coloque a ganache por cima do merengue.
Rende 20 cupcakes
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