Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda já!

Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate

Receita: Renata
30 abr 2022 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) (30 ml) de óleo
  • 1 cenoura
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara e 1/4 (150g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura de chocolate:
  • 3 colheres (sopa cheias) (100g) de doce de leite
  • 1/4 caixa (50g) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Coloque no liquidificador a cenoura picada, o óleo, os ovos, o açúcar e bata muito bem;

2- Em um bowl, misture a farinha e o fermento químico. Coloque a mistura líquida em um bowl e acrescente a mistura seca aos poucos misturando com um fouet;

3- Depois coloque nas forminhas para cupcake. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos;

4- Para a cobertura, misture o doce de leite, o creme de leite e o cacau. Cubra os cupcakes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade