Culinária nordestina: faça um delicioso baião de dois
Receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
07 ago 2012 às 08:42
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 gomo de lingüiça calabresa picada
100g de bacon picado
½ cebola ralada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de feijão de corda cozido ?al dente?
1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
sal a gosto
1 sache de tempero pronto
100g de queijo coalho
coentro a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.