Fácil

Cuca de liquidificador recheada com doce de leite é prática e saborosa

Receita: Tastemade Brasil
01 ago 2016 às 08:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de chá de fermento químico
  • 600 g de doce de leite
  • 50 g de manteiga cortada em cubinhos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bater os ovos, 1 xícara de açúcar, o óleo e o leite. Dispor em uma tigela e agregar 3 xícaras de farinha de trigo. Misturar bem. Incorporar 2 colheres de chá de fermento químico. Dispor a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Dispor colheradas de doce de leite sobre a mistura. Reservar.

Em uma tigela, dispor o restante de farinha de trigo (1 xícara), o restante do açúcar (½ xícara), a manteiga, uma pitada de sal, a canela em pó e o restante de fermento (1 colher de chá). Agregar todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Cobrir a mistura da forma com a farofa. Levar ao forno preaquecido 180 graus e assar por 30 minutos.

Continue lendo