Confira!

Cuca de fubá com goiabada, fácil e rápida

Receita: Cozinha Dona Benta
11 fev 2021 às 16:37
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções

Ingredientes

  • Farofa
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Massa
  • 1 pacote de 450g de mistura para bolo de fubá
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ¾ xícara (chá) leite
  • 1 ½ xícara (chá) goiabada em ponto de geleia

Modo de preparo

Farofa
Misture todos os ingredientes e reserve.

Bolo
Prepare a mistura para bolo de fubá conforme as orientações da embalagem, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e espalhe a goiabada por cima.
Cubra com a farofa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, saia limpo.

Continue lendo