Sem gastar muito

Crumble de coxão mole com legumes e maçã: uma receita criativa e sofisticada

Receita: Divulgação
18 mai 2017 às 15:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 300 g de coxão mole cortado em cubos pequenos;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas;
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes;
  • 1 abobrinha italiana cortada em rodelas finas;
  • 1 maçã pequena com casca cortada em meia lua;
  • 1 pãozinho torrado e esfarelado;
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga;
  • Salsa picada a gosto;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Azeite para regar.

Modo de preparo

1) Tempere a carne com o sal e a pimenta;
2) Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne e a cebola. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Espere esfriar;
3) Em uma tigela pequena, misture o pão esfarelado, a manteiga, a salsa e o queijo ralado, formando uma farofa;
4) Em um refratário, coloque a carne e, por cima, acomode uma camada de maçã e abobrinha. Cubra com a farofa de pão e leve ao forno até dourar;
5) Na hora de servir, regue com um fio de azeite.

Divulgação

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