Petiscos delícia
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve o amendoim cru para tostar ao forno. Em seguida, retire a pele.⠀
2 - Triture os amendoins tostados em um processador de alimentos.⠀
3 - Em uma panela no fogo médio, misture o açúcar, o leite condensado, o amendoim, o coco ralado, o leite e a margarina.⠀
4 - Cozinhe até desgrudar do fundo da panela.⠀
5 - Transfira para uma forma forrada com papel manteiga ou alumínio.⠀
6 - Leve à geladeira por 2 horas ou até que fique bem frio.⠀
7 - Retire a cocada da forma e corte em tabletes.⠀
8 - Sirva com coco ralado.⠀
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados