1) Em uma panela, misture o leite, a água, o açúcar, o sal e a manteiga. Leve para ferver em fogo médio;
2) Quando a mistura ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa sem parar até que a bola de massa se forme;
3) Utilize uma espátula para mexer a massa por aproximadamente 3 a 4 minutos para que ela cozinhe por completo (
#Dica: Aperte a massa com a espátula para que o cozimento seja uniforme);
4) Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada.
Sove a massa até que esfrie completamente;
5) Abra rodelas de massa com a mão, recheie com um pouco de doce de leite e feche formando a coxinha (
#Dica2: Não adicione muito recheio, caso contrário a coxinha vai vazar enquanto frita);
6) Frite os coxurros em óleo bem quente (170°C) e passem na mistura de açúcar e canela logo em seguida. A-P-R-O-V-E-I-T-E.