Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, doure o alho e o bacon no azeite. Misture os demais ingredientes do recheio menos o cheddar.
2 - Retire as cascas do pão e junte ao recheio.
3 - Mexa bem e deixe até ficar cremoso e compacto.
4 - Quando estiver bem homogêneo, desligue o fogo e reserve.
5 - Coloque o leite em um prato fundo ou travessa, passe com cuidado o pão de forma dos dois lados.
6 - Recheie com o frango e complete com um pouco de cheddar.
7 - Feche, modele em forma de coxinha e passe na farinha de pão para empanar.
8 - Leve à uma panela com óleo quente e frite por imersão.
9 - Escorra e sirva com molhos a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Coxinha de pão é uma delícia frita ou assada
Coxinha com massa de pão de forma não tem como dar errado
Coxinha de pão de queijo une duas paixões nacionais!
Coxinha com massa de purê de batata
Fácil de preparar; coxinha de leite em pó recheada
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados