Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Menos as batatas, bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo baixo, em uma panela média, misturando sempre até soltar do fundo da panela.
2 - Cozinhe por mais 3 minutos, tire do fogo, coloque a batata e mexa por alguns minutos.
Recheio
3 - Em outra panela média em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte a cebola e deixe murchar.
4 - Retire do fogo, coloque o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto.
5 - Abra uma porção da massa na palma da mão, recheie e feche modelando as coxinhas. Repita até finalizar.
6 - Passe pelas claras batidas e pela farinha de rosca. Unte uma forma média com óleo e disponha as coxinhas.
7 - Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Coxinha com massa de pão de forma não tem como dar errado
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados