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Maravilhosas!

Coxinha da asa de frango com barbecue de goiabada e molho de parmesão

Receita: Nat
28 jul 2024 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 700g de coxinha da asa resfriada
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Barbecue de goiabada
  • 1 xícara de goiabada em pedaços
  • 1/3 xícara de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 dente de alho ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de queijo parmesão
  • 75g de parmesão ralado na hora
  • 120ml de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho
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Modo de preparo

1 - Tempere as coxinhas da asa com sal e pimenta a gosto e misture a farinha de trigo. Misture bem para que a farinha pegue em todas as peças.

2 - Coloque-as em uma assadeira média com azeite e leve-as ao forno médio pré-aquecido até assarem. 

Barbecue de goiabada

3 - Em uma panela em fogo médio, coloque a goiabada em pedaços, o vinagre e o extrato de tomate. Vá misturando e inclua o suco de laranja, o shoyu, o molho inglês e o alho. Mexa até que fique homogêneo.

4 - Retire a carne do forno e coloque por cima o barbecue de goiabada. Mexa bem. 

Molho de queijo parmesão

5 - Misture o leite, o amido e o parmesão em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e sirva com as coxinhas.

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