Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere as coxinhas da asa com sal e pimenta a gosto e misture a farinha de trigo. Misture bem para que a farinha pegue em todas as peças.
2 - Coloque-as em uma assadeira média com azeite e leve-as ao forno médio pré-aquecido até assarem.
Barbecue de goiabada
3 - Em uma panela em fogo médio, coloque a goiabada em pedaços, o vinagre e o extrato de tomate. Vá misturando e inclua o suco de laranja, o shoyu, o molho inglês e o alho. Mexa até que fique homogêneo.
4 - Retire a carne do forno e coloque por cima o barbecue de goiabada. Mexa bem.
Molho de queijo parmesão
5 - Misture o leite, o amido e o parmesão em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e sirva com as coxinhas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Coxinha da asa ensopada com espaguete é mega deliciosa!
Que tal uma deliciosa coxinha da asa empanada acompanhada de molho de cerveja?
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas