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Coxinha assada de batata-doce, uma delícia!

Receita: Nestlé
13 abr 2021 às 16:07

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
30 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • 500 g de batata-doce cozida e espremida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 1 e meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Montagem
  • meia xícara (chá) de leite
  • meia xícara (chá) de farinha de milho
  • meia colher (chá) de colorau
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Modo de preparo

Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e refogue até murchar.
Acrescente o frango e o caldo de galinha dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e reserve.

Montagem
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e coloque um pouco do recheio.
Modele como coxinhas e passe-as pelo leite e pela mistura de farinha de milho com o colorau.
Coloque as coxinhas em assadeiras antiaderentes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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