Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Light |
1 - Separe a couve-flor em buquês. Lave e cozinhe-os em água fervente com 1 colher (chá) de sal, por 10 minutos ou até ficar macia.
2 - Escorra, passe para um recipiente refratário médio e reserve.
3 - Em uma panela média, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar, misturando sempre.
4 - Quando obter a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
5 - Adicione o creme de leite, o restante do sal e mexa bem.
6 - Espalhe sobre a couve-flor e polvilhe o parmesão ralado.
7 - Leve ao forno a 200°C, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados