Que maravilhosa!

Costelinha de porco empanada e recheada com queijos

Receita: Redação Bonde com Chef Club
23 nov 2019 às 10:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Alho, alecrim, endro, vinho branco, azeite, sal e pimenta a gosto
  • Duas peças médias de costelinha de porco
  • Cheddar e muçarela ralados
  • Ovo, farinha de trigo e farinha de rosca (panko) para empanar

Modo de preparo

- Faça uma marinada com alho, alecrim, endro, vinho branco, azeite, sal e pimenta a gosto. Mergulhe duas peças de costelinha nesta mistura e leve à geladeira por três horas

- Faça cortes na carne e coloque a mistura de queijos como recheio. Empane com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Leve ao forno 135ºC por 90 minutos

- Sirva com salada verde, molho de queijos, salsinha e bacon.

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