Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lembranças com Água na Boca

Costelinha de Porco

Receita: Chef Taico
13 set 2018 às 10:57

Compartilhar notícia

- Fábio Teódulo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 01 costelinha de porco sem o vazio e a ponta de peito
  • 01 ramo de alecrim
  • Suco de 01 limão
  • 02 dentes de alho
  • 02 colheres de sopa de banha
  • 03 cebolas fatiadas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a costelinha com o limão, faça um corte raso entre as costelas e reserve. Soque o alecrim e o alho com uma colher de sobremesa de sal em um socador. Junte duas colheres de banha de porco e mexa bem. Esfregue o tempero na costelinha, bem esfregado. Esfregue um pouco de banha na assadeira, coloque a cebola e sobre ela a costelinha. Leve ao forno aquecido e asse até que a cebola esteja bem dourada. Retire a cebola e volte a costelinha até estar bem assada e dourada. Sirva com virado de feijão feito com as cebolas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade