Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere a carne com o suco de laranja o alho, o sal e o azeite de Oliva. Deixe marinando por 40 minutos.
2 - Disponha em uma assadeira média untada com azeite com o osso voltado para baixo. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, coberto com papel-alumínio por aproximadamente 60 minutos.
3 - Retire o laminado, espalhe metade do barbecue por cima da carne e volte ao forno por mais 15 minutos.
4 - Torne a besuntar a costelinha com o restante do molho e deixe mais 10 minutos. Sirva com batatas rústicas e brócolis.
Batata rústica
5 - Corte 4 batatas em gomos com casca e tempere com 1 colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de alecrim fresco e ¼ xícara (chá) de azeite.
6 - Distribua em uma assadeira e leve ao forno médio (200℃), por 30 minutos, mexendo no meio do tempo, ou até ficar macia.
Calorias: 400 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer costelinha de porco com mostarda e mel na fritadeira elétrica
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados