Hmm

Costelinha assada com manteiga de alho e ervas

Receita: A carne que o mundo prefere
07 ago 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 costela suína
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • Sal grosso
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • Óleo ou azeite

Modo de preparo

1 - Passe o óleo ou o azeite por toda a carne. Tempere com sal grosso e espete-a em um espeto duplo.

2 - Leve-a à churrasqueira, a 15 cm do braseiro, e vire assim que dourar.

3 - Em um recipiente, misture bem a manteiga, o alho e o tomilho picadinhos. Espalhe essa mistura por toda a costela com um pincel culinário. Repita o processo e vá virando a costela até assar completamente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda a fazer costelinha de porco com mostarda e mel na fritadeira elétrica

Costelinha de porco marinada na cachaça: fácil e saborosa

Costelinha de porco na pressão

Continue lendo