Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
No ponto

Costela assada no forno

Receita: Redação Bonde
01 fev 2019 às 11:11

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 20 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 kg de costela
  • 2 alhos picados
  • Sal a gosto
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 maço de cebolinha cortada
  • 2 colheres de sal grosso
  • Papel alumínio.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Amasse o alho, junto com o sal, a cebola, a cebolinha. Passe o tempero muito bem na costela. Envolva a costela já temperada no papel alumínio junto com o sal grosso por três vezes. Deixe a costela em contato com o lado mais brilhante do papel. Aperte bem para não vazar. Leve ao forno quente por 2 horas. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma dourada. Retire e sirva com arroz branquinho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade