Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
16 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture todos os ingredientes em uma tigela média até obter uma massa homogênea.
2 - Aqueça a crepeira.
3 - Corte as salsichas ao meio e espete palitos em cada pedaço.
4 - Unte as chapas com um pouco de óleo, azeite ou desmoldante. Distribua um pouco de massa em cada cavidade, acomode as salsichas e finalize com um pouco mais de massa por cima.
5 - Feche a crepeira e aguarde até ficarem assados e dourados.
6 - Repita o processo até finalizar os ingredientes.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de salsicha assado para um lanchinho delícia!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados