Bem delícia!

Corn dog, petisco de salsicha feito na crepeira

Receita: Mondial
18 nov 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
16 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolos
  • 1/4 de xícara de óleo ou azeite
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 ovos
  • 8 salsichas

Modo de preparo

1 - Misture todos os ingredientes em uma tigela média até obter uma massa homogênea.

2 - Aqueça a crepeira.

3 - Corte as salsichas ao meio e espete palitos em cada pedaço.

4 - Unte as chapas com um pouco de óleo, azeite ou desmoldante. Distribua um pouco de massa em cada cavidade, acomode as salsichas e finalize com um pouco mais de massa por cima.

5 - Feche a crepeira e aguarde até ficarem assados e dourados.

6 - Repita o processo até finalizar os ingredientes.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Enroladinho de presunto e queijo

Enroladinho de salsicha assado para um lanchinho delícia!

Enroladinho de salsicha é uma ótima opção para o lanche

Enroladinho de salsicha super fácil!

Continue lendo