Fácil de preparar

Coração de frango na panela de pressão

Receita: Redação Bonde
11 dez 2018 às 09:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Óleo para fritar
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 sachê de tempero pronto
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola grande
  • 500 g de coração de frango.

Modo de preparo

- Tire o excesso de gordura da carne.
- Depois tempere com o sal, a pimenta e o tempero pronto.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Esprema o limão por cima de todo os corações.
- Corte a cebola e o pimentão.
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo com a cebola, o pimentão e o coração.
- Deixe dourar um pouco.
- Feche a panela e deixe cozinhar na água que a carne irá soltar por 15 minutos.
- Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione o cheiro-verde e deixe mais um pouco.
- Retire e sirva!

Continue lendo